Just-in time

 

Jeder kennt Just-in-Time. Sie glauben es nicht?

 Sie gehen in ein Schnellrestaurant und bestellen etwas zu essen. Das bestelltes Essen wird frisch zubereitet. Das nennt man Just-in-Time. In  einem Produktionsprozess ist dieses Prinzip sogar noch wichtiger, denn das bestellte Produkt kostet nicht nur ein paar Dollar/Euro. 

Kennen Sie die fünf Schlüsselfaktoren für eine Just-in-Time-Produktion?


EnglischDeutsch
the correct product

das richtige Produkt

in the correct quality

in der richtigen Qualität

at the correct time

zum richtigen Zeitpunkt

in the correct quantity

in der richtigen Menge

at the correct location

am richtigen Ort


Haben Sie alle Faktoren identifiziert?

Super!!!

Gefällt ihnen dieser humorvolle Blick auf ein etwas trockenes Thema und haben sie vielleicht ein ähnliches Problem bei ihrem Herzensthema?

Dann sprechen sie mich an und wir entwickeln gemeinsam eine interessantere Darstellung für ihre Kunden.